DSV 1900 AKTUELL

Spielbericht Niederwenigern : DSV 1900

Veröffentlicht von DSV Verwaltung AW (dsvaw) am 31.03.2017
Aktuelle News >> 1. Mannschaft

Nach dem 5:0 Heimerfolg gegen den SV Schwafheim, traf die Mannschaft von Trainer Ralf Kessen im nächsten Auswärtsspiel auf die Sportfreunde Niederwenigern. Das Hinspiel ging nach einer 3:1 Führung noch 3:5 verloren, sodass die Mannschaft für das Rückspiel schon vorgewarnt war. Die Mannschaft war bestrebt dazu das fünfte Spiel in Folge zu gewinnen und konnte dies durch einen 1:2 Sieg auch erfüllen. Der DSV 1900 wollte aus einer kompakten Grundausrichtung, das starke Flügelspiel des Gegners unterbinden und dann nach schnellem Ballgewinn zu eigenen Torchancen kommen. Gerade dies gelang in den erste 30 Minuten nicht gut. Die Sportfreunde aus Niederwenigern attackierten den DSV 1900 sehr früh und ließen ihn kaum zu eigenen Ballbesitz kommen. Folgerichtig ging das gegnerische Team auch in der 32 Minute in Führung. Nach dem Rückstand kam die Mannschaft des DSV 1900 jedoch immer besser in Spiel und konnte sich sofort zwei Großchancen erarbeiten, die jedoch von Tayfun und Murat nicht genutzt werden konnten.

Nach der Halbzeit entwickelte sich zuerst ein ausgeglichenes Spiel, in dem der DSV 1900 jedoch immer mehr die Oberhand bekam. So kam es auch schon in der 48 Minuten zu dem Ausgleich durch Tayfun Yildirim der einen Handelfmeter verwandelte. Die Defensive des DSV 1900 stand nun viel sicherer und konnte die schnellen Stürmer der Gegner neutralisieren. So Schloss Murat Kara, in der 64 Minute, einen schönen Konter des DSV zur 1:2 Führung ab. Im Folgenden versuchten die Sportfreunde Niederwenigern den Druck auf die Defensive zu erhöhen. Jedoch konnten sie das Tor des DSV 1900 nicht mehr wirklich in Bedrängnis bringen. Ganz im Gegenteil es eröffneten sich sogar vermehrt Konterchancen für den DSV zum 1:3, welche jedoch von Johannes Brors und Emre Camdali nicht vollendet werden konnten.

Somit gewann der DSV 1900 letztendlich ein wichtiges Spiel mit 1:2 gegen die Sportfreunde Niederwenigern und konnte sich somit in der oberen Tabelle festsetzen.

Zuletzt geändert am: 31.03.2017 um 06:43:28