DSV 1900 AKTUELL

Siegesserie der "Ersten" reisst in Wesel

Veröffentlicht von DSV Verwaltung AW (dsvaw) am 04.04.2017
Aktuelle News >> 1. Mannschaft

Am Sonntag war unsere Mannschaft beim PSV Wesel Lackhausen zu Gast und konnte keine Punkt mit nach Duisburg bringen. Dies lag vor Allem an der zu abwartenden und uninspirierten Spielweise, jedoch auch an dem schwer zu bespielenden Rasen und zuletzt einem nicht sehr glücklichen Händchen der Unparteiischen.

Letzterer leitete den insgesamt gebrauchten Tag der Elf von Trainer Ralf Kessen, der auf Grund der vielen Spiele in nächster Zeit mächtig rotierte, ein. In der 3 Spielminute wurde ein vermeintlich absichtliches Handspiel eines DSV Verteidigers 18 Meter vor dem Tor geahndet und den Freistoß verwandelte ein Weseler ansehnlich zum einzigen Tor des Tages.

In der Folge ließ unsere Mannschaft zwar wenig hinten zu, allerdings konnte sie in einem zerfahrenen Spiel von beiden Seiten kaum bis gar keine Gefahr für das gegnerische Tor entwickeln. Somit ging es auch mit einem 1:0 in die Halbzeit.

Der 2. Abschnitt wurde dann wesentlich engagierter und mehr Zug zum Tor begonnen. Resultat war die eine oder andere Torannäherung mit vereinzelten Chancen. Ab der 65. Minute dann spielte unsere Mannschaft nun endgültig volles Risiko und ließ hinten lediglich eine sehr gute Konterchance für den Gegner zu. Allerdings blieb die versuchte Aufholjagd ohne Erfolg, was auch daran lag, dass 2 Tore unserer Mannschaft nach äußerst zweifelhaften Abseitsentscheidungen aberkannt wurden.

Zwar hätte sich die Mannschaft auf Grund der Moral mindestens einen Punkt verdient, jedoch war es gemessen an den letzten Auftritten und über 90 Minuten gesehen zu wenig, was unsere Jungs zeigten.

uNun heißt es Mund abwischen, den kleinen Ausreißer in der sonst so steil nach oben gerichteten Formkurve abhaken und am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den FC Kleve 15.30 Uhr wieder härter zu arbeiten.

Zuletzt geändert am: 04.04.2017 um 10:31:05